기사상세페이지

2024년 수상안전 전문인력(자격증) 양성 위탁 교육생 모집 공고

기사입력 2024.01.15 11:59 | 조회수 689

SNS 공유하기

ka fa
  • ba
  • url

영광군 스포츠산업과에서는 실내외수영장, 바다, 강등에서 일어나는 사고를 미연에 방지하기 위해 지역내 부족한 수상안전요원 양성을 위해 「2024년 수상안전 전문인력 양성 위탁교육」을 추진 희망하는 교육생을 다음과 같이 모집 공고합니다.
    ? 공 고 명 : 2024년 수상안전 전문인력(자격증) 양성 위탁 교육생 모집
    ? 공고기간 : 2024. 1. 15.(월) ~ 2024. 1. 30.(화)/ 16일간
    ? 접수기간 : 2024. 1. 22.(월) ~ 2024. 1. 30.(화)/ 9일간
    ? 모집인원 : 40명
    ? 신청자격
    - 공고일 현재 1년 이상 영광군에 주소를 둔자 중 만 18세 이상으로 심신이 건강하고, 군(스포츠산업과)에서 실시하는 기초수영 사전평가를 통과 한자
    ? 접수장소 : 스포츠산업과 체육시설팀
    붙임 : 2024년 수상안전 전문인력(자격증) 양성 위탁 교육생 모집 공고문 1부. 끝.

sns공유하기